| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司召开应对暴雨紧急工作会议

524日下午18时30分,集团公司董事长何刚雁主持召开公司应对暴雨紧急工作会议。集团公司领导,相关部门负责人,所属各单位主要领导和安全工作分管领导参加了会议。

会议传达学习了市城投集团公司相关工作会议精神;公司副总经理朱年正布置了公司应对暴雨相关工作。

何刚雁强调,一是要高度重视,切实贯彻落实城投集团公司会议精神;二是要启动应急预案,严格按照预案组织应对强降雨;三是要紧盯重点部位,强化排查检查,及时处置突发事件;四是要强化应急队伍、设备、物资储备,确保应急保障到位;五是要做好值班安排和应急值守,落实领导带班制度;六是要强化工作动态信息报送,做好应对后勤保障工作。

 

                                   (办公室 供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:@ccltoys.com

法律政策