| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司开展2017年度专业技术人员考核

为加强对受聘专业技术人员的管理,促进专业技术人员履职尽责,激励专业技术人员的工作积极性。根据集团公司《员工职称评聘及考核管理办法》,近日,集团公司开展了对集团公司本部15名受聘专技人员2017年度的职务聘任考核工作。

考核取个人评价与组织评价相结合的方式,从实际出发,严格把控,经专技人员所在部门推荐和集团公司专业技术人员考核管理领导小组审定,最终集团公司工程安全管理部高级工程师雷松和计划财务部会计师兰汉芬两名同志在因敬业精神强,工作业绩突出、甘于奉献、任劳任怨,全面完成所承担的工作任务,被评定为“优秀”等次,其余13名同志被评定为“合格”等次。

考核工作从专业技术人员的职业道德、业务技能、工作业绩、现实表现等方面予以科学、合理、高效的评价,有效地调动了专业技术人员的能动性和岗位履职能力,进一步提升了公司综合管理水平。

(党委工作部供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:@ccltoys.com

法律政策