| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
公司领导调研城投·秀水青城项目现场

 11月17午,公司党委书记、董事长何刚雁调研城投·秀水青城项目现场公司副总经理朱年正、工程安全管理部、办公室和工程项目总包单位、监理公司等相关单位负责人参加调研。
    何刚雁到城投·秀水青城项目现场,察看了场地现场状况、周边环境和地理条件;听取了总包单位、监理等相关单位前期工作推进情况;分析了工程建设中可能存在的问题和困难;研讨了确保工程进度的措施和办法。

何刚雁要求,各相关单位要加强协作,全力以赴、排除万难,按既定目标顺利完成项目整体建设。一是加快场平、出土工作,按倒排时间节点完成;二是立即开始维护桩施工,为工程桩、基坑支护桩施工做好准备;三是同步完善施工桩准备工作,做好倒排计划,明确节点目标;四是狠抓关键节点目标,做好现场协调组织工作;五是制定落实确保节点目标的措施;六是强化安全质量管控,落实各方安全质量责任;七是落实文明施工措施,强化文明施工管理。 

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:@ccltoys.com

法律政策