| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
公司召开秀水青城BIM技术应用阶段性成果报告交流会

 

为进一步巩固技术管理、科技创新工作成效,落实公司2018年科技创新工作目标,使科技创新工作助力于公司经营活动的管理提升,2018年10月30日上午9:00,公司在新光大厦405会议室召开了秀水青城BIM技术应用的阶段性成果报告交流会。公司领导、工程安全管理部、项目前期部、合同预算部、营销和策划部、所属各公司负责科技创新工作的同志及秀水青城设计单位时代设计院参加会议。

会议听取了华中科技大学关于秀水青城BIM建模成果的报告,与会人员就BIM建模过程和在秀水青城项目的应用与华科团队开展了热烈的讨论与交流。

   副总经理朱年正就BIM技术的应用方案提出了具体要求;公司董事长刘继生指出,科技创新是管理提升的内在需求,公司各部门、所属各公司应结合自身情况主动思考、积极作为,通过做实做好BIM技术在项目管理上的应用工作,提升创新思维,增强创新能力,为公司更好更快发展提供源源不竭的动力。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:@ccltoys.com

法律政策