| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
市城投集团公司纪委到集团公司开展专项检查情况反馈暨集体廉政谈话

9月25日上午,市城投集团公司纪委书记、党委委员荣巩带队到天欣集团公司开展“八项规定”精神专项检查情况反馈暨集体廉政谈话。集团公司领导班子成员、集团公司党委工作部(纪检监察室)、计划财务部、办公室等相关部门负责人参加会议。市城投集团公司纪委正处级干部杨晓汉主持了会议。

市城投集团公司纪委正处级干部杨晓汉首先通报了市城投集团公司纪委到天欣集团开展八项规定精神专项检查情况,当面反馈了存在的相关问题。市城投集团公司纪检监察室副主任谈逢阳就整改通知单上的相关问题作进一步说明。

集团公司党委书记、董事长刘继生代表天欣集团公司党委发言表态,将按照市城投集团公司纪委的要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决抓好中央八项规定精神的落实,切实担当起从严管党治党的政治责任,严格执行各项制度,扎扎实实抓好整改。将以此次专项检查为契机,加强对所属单位贯彻执行八项规定精神的监督检查,传导压力,警钟长鸣,在集团公司系统营造风清气正的经营环境。

最后,市城投集团公司纪委书记荣巩与在座的领导班子成员进行了集体廉政谈话,就下一步如何整改提出具体要求:一是更新思维,让旧的习惯转变为新的惯例;二是提高认识,让新的惯例成为新的戒尺;三是认真整改,让新的惯例转变为工作自觉性;四是建章建制,让惯例成为根植于内心的自然。他强调集团公司要坚持问题导向,深入抓好整改,逐个销号突破,完善内控管理,从而建立良好的企业运行机制,持续推动中央八项规定精神在公司各项工作中落地生根,为企业经营发展营造风清气正的良好氛围。

 

 

(党委工作部供稿)    

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:@ccltoys.com

法律政策