| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
集团公司董事长调研指导工作

11月21日下午,集团公司董事长何刚雁带领天欣集团公司全体班子成员和各部门负责人来我公司调研、指导工作,并深入施工工地和营销一线,调查了解项目开发建设情况和营销推广情况。

    在听取了关于公司基本情况和年度目标完成情况的汇报后,集团公司各部门分别就目前工作开展情况进行了交流,集团公司领导分别提出了具体意见和建议,董事长最后对包括公司目前销售状况、450A地块的开发建设、土地储备等具体工作提出了明确的指导意见,同时,进一步强调了工作要求,在确保目标任务的顺利完成的同时,一是要加强公司班子建设和干部队伍建设,打造有担当、有作为的队伍;二是要创新经营手段,强化品牌建设和企业文化建设,提升竞争力;三是要理清工作思路,拿出具体措施办法,规划好2019年工作;四是要积极与集团公司相关部门有序对接,密切工作联系,提升工作效率;五是要加强四个意识,增强大局观念,在思想上、政治上、行动上与集团公司党委保持一致。最后董事长对集团公司各相关部门也提出了工作要求,要主动担负起责任,进一步提升服务意识,加强对城投房地产公司各项工作的支持。

调研会结束后,董事长深入项目施工现场和营销示范区进行现场调研。在城投瀚城璞岸项目施工现场,仔细检查了工程施工样板区和地库顶板的施工质量,同时重点强调了安全管理工作,确保不发生安全责任事故;在营销示范区,对照项目沙盘详细了解目前楼盘推售情况,指导下一步营销推广工作。

通过此次调研,加强了集团公司与我公司的沟通、联系,获取了宝贵的指导意见和建议,公司下一步将在集团公司的正确领导下,团结一致,履职尽责,奋发有为,确保年度经营目标的顺利完成,为2019年公司发展更上一层台阶、提升市场竞争力打下坚实基础。

 

                        城投房地产公司 供稿

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:@ccltoys.com

法律政策